La Tarta de la Amistad / Friendship Cake





Hola Soy Magda , quiero daros la bienvenida  con este Blog para poder mostrar a todos los que me lean; mi esencia. 
Este Blog se llama Tomando Té con Magda, y le he titulado así porque  siempre que tomo té con mis amigos hacemos tertulias sobre literatura  en especial de mi Querida Jane Austen, Elisabeth Gaskell y Anne Brönte,  arte,  música, cocina, cine, amistad, amor. Este blog esta diseñado para todas las personas que sientan amor con todas estas cosas que estoy describiendo. Ayer hice una tarta con fresas que me la enseñó mi amiga de  Finlandia Marja Liisa  con la que comparto recetas de cocina y a la que quiero mucho porque tenemos muchas cosas en común y eso nos hace sobrepasar fronteras, mientras preparaba esta tarta yo iba pensando en mi blog y pensaba ¿que titulo le pondré?, ¿que diseño? y ¿que escribiré?  tras hacer estas reflexiones iba haciendo cada paso de la tarta  y aquí ¡Tachan! una tarta hecho con mucho cariño y sobre todo dedicado a la amistad.
Receta de tarta de fresas
Ingredientes;
Base de la tarta: 5 huevos, 200gr. de avellanas molidas y 100gr. de azúcar.
relleno: 200gr. de nata, 200gr. de queso tipo philadelphia y un sobre de Sahnefest yo aqui en España nunca lo encuentro quizás en supermercados que vendan productos alemanes, pero en vez de este sobre ,se puede utilizar 50 gr de azúcar  con vainilla.
Cobertura; 250 gr de fresas y gelatina de fresa.
Elaboración: Moler las avellanas, batir los huevos y el azúcar hasta hacer un mousse, luego mezclar con las avellanas, poner en una base de bizcocho con papel especial horno para que no se pegue, meter en el horno previamente pre calentado y dejar la mezcla a 150ºC  durante 50 minutos. Cuando este listo la base del bizcocho dejar enfriar y para  hacer el relleno montar la nata y el queso con el azúcar con vainilla cuando este montada la mezcla cubrir la base y después cubrir el relleno con fresas partidas por la mitad por toda la tarta y encima la gelatina elaborada según fabricante. dejar en el frigorífico durante una hora. 
¡¡buen apetito!!


The friendship cake

Hello, I'm Magda and I want to wellcome you with this blog to show everybody what read it; my essence.
The blog called so because whenever I take tea with my friends, we talk about many topics about literature especially my favorites "Jane Austen", Elizabeth Gaskell, and Ann Brönte, art, music, cooking, films, friendship and love.
This blog is designed for all those who feels love with all these things that I am describing. Yesterday I made a strawberries cake that my friend Marja Liisa from Finland taught me to make it who I share recipes with and we are very good friends because we are many things in common and this make us to cross border. While I was preparing this cake, I thought about what will my blog be like?, what will it be the design? What will I write?. After making these reflections I was making every making these reflections, I was making every step of my cake and here Tachan!!!!. A cake made with much love and above all dedicated to friendship and love.

STRAWBERRIES CAKE RECIPE 

Ingredients:
Cake Base: 5 eggs, 200 gr. ground hazelnuts and 100 gr. sugar
Filling: 200gr. cream,  200 gr. cheesecream and 50 gr vainilla sugar.
Coverage: 250 gr. strawberries and strawberries gelatine.
preparation: Grind the hazelnuts, beat the eggs and sugar then mixed with hazelnuts put in a sponge cake base with special oven paper so it does not stick, previosly switch on the oven and preheated and then bake for 50 minutes 150ºC. When cake base is ready, let it cool.
For making the filling mix cream and cheese withe vainilla sugar when the mixture is mounted, cover the cake base with the filling and on the top the strawberries and strawberries gelatine. let in the fridge for 1 hour.




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